雑談・つぶやき 昨日小学3年生の甥っ子が娘に親指姫の絵本を読んであげてくれてたんです… 昨日小学3年生の甥っ子が娘に親指姫の絵本を読んであげてくれてたんですが、国語が大の苦手の甥っ子。。 『昔あるところに 女の人がさびしく暮らしていました』 というところを 『昔あるところに女の人差し指がいました』 と読んでいてめっちゃ笑いました。 それだけです。。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 絵本 親 甥っ子 ミネラル(6歳, 8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 あー、ダメだ、こういうの弱い。私も笑っちゃいました😂 8月6日 ミネラル しかも自分で間違って読んでおいて『なんて話だ!』とキレてました💧 8月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミネラル
しかも自分で間違って読んでおいて『なんて話だ!』とキレてました💧