コメント

退会ユーザー
もしかして白斑ですか?
私は臨月に入ってから出来、助産師さんに相談したら珍しいと言われました(^_^;)
しこりもないので、赤ちゃんに吸わせて様子見て、と言われ、生後2ヶ月に入ってから、やっと潰れました。今はまだかさぶたみたいになってます。
妊婦検診の時に助産師相談みたいなのがあれば、聞いてみて下さい!
ネットより安心できますよ!
退会ユーザー
もしかして白斑ですか?
私は臨月に入ってから出来、助産師さんに相談したら珍しいと言われました(^_^;)
しこりもないので、赤ちゃんに吸わせて様子見て、と言われ、生後2ヶ月に入ってから、やっと潰れました。今はまだかさぶたみたいになってます。
妊婦検診の時に助産師相談みたいなのがあれば、聞いてみて下さい!
ネットより安心できますよ!
「症状」に関する質問
6歳、久しぶりの発熱で戸惑ってます。 今朝から発熱。 昼からはずっと39度台。 食事は少量ですが取れてます。 発熱だけで風邪症状なし。 ①今日中に小児科行ったほうがいいですか?かかりつけは休みです。 ②とんぷく飲ま…
RSは重症化しやすいとのことですが、症状がどの程度までいったら入院となるのでしょうか? 8ヶ月の子供が2日前からしっかり咳が出ており、まだ飲んだり食べたりはできているのですが、症状のピークは4〜5日目だと聞きこの…
大人の方で胃腸炎なった方、症状軽かった方どんなんでしたか? 今日朝3回下痢して終わりました また何か食べたら出るんですかね?🥺 もー終わったのかな? みなさん症状どんなんでした?
妊娠・出産人気の質問ランキング
kai
白斑!調べてみたら、ソレっぽいです!😲
私もしこりも痛みもないです。自分で潰すのも怖いので、次回の検診の時に聞いてみます(*^^*)
ありがとうございます!乳癌かと心配になったので、助かりました✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
ついつい潰したくなるけど怖いですよね。
これから出産に向けて、準備などありますが、赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってくださいね!