雑談・つぶやき 旦那は飲み会でいないし、息子は寝たから久しぶりに1人でゆっくり半身浴… 旦那は飲み会でいないし、息子は寝たから久しぶりに1人でゆっくり半身浴(✿˘艸˘✿)でもドア開けてるから泣いても大丈夫!!最近やっと旦那の飲み会に気持ちの余裕出てきた(´-ω-`)それまで本当に酷かったな私。。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 旦那 夫 息子 飲み会 kotonya♥︎♡(6歳) コメント 3boys mama 頻繁じゃなければ許せますよね!👌💓 8月6日 kotonya♥︎♡ 最初は生まれてすぐに朝帰りされたり最悪でした(´・-・` ) 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kotonya♥︎♡
最初は生まれてすぐに朝帰りされたり最悪でした(´・-・` )