その他の疑問 もしものことで未定ですが。もしも育休中(保育園に途中入園できず半年延… もしものことで未定ですが。 もしも育休中 (保育園に途中入園できず半年延長してます) に他市へ引っ越ししました。 引っ越しした先周辺の保育園に空きがあったら、入園させて育休途中で終わって仕事復帰するのでしょうか? 詳しいかたいたら聞きたいです。 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 育休 仕事復帰 引っ越し 途中入園 やまちゅう(6歳) コメント ぴぃちゃん 入園の受付して決まれば復帰だと思いますよ☺️ 8月7日 やまちゅう 途中入園しなきゃいけないかを聞きたかったんですけど... 8月7日 ぴぃちゃん それはやまちゅうさん自身の問題だと思いますよ💦 復帰がまだしなくていいのなら入園させなくていいと思いますが 復帰しないとなら途中入園だと思います。 今は育休が2年間取れると思うので次の半年伸ばす時 もう一度保留通知が必要だと思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまちゅう
途中入園しなきゃいけないかを聞きたかったんですけど...
ぴぃちゃん
それはやまちゅうさん自身の問題だと思いますよ💦
復帰がまだしなくていいのなら入園させなくていいと思いますが
復帰しないとなら途中入園だと思います。
今は育休が2年間取れると思うので次の半年伸ばす時
もう一度保留通知が必要だと思います!