息子が可愛くて甘えん坊で、いないいないばぁがお気に入り。誰かと共有したい気持ちもあるけど、親バカっぽくて言えない💕
息子が可愛すぎます💕
最近「いないいないばぁ」をするのにハマっていて、自分でも「いないいない」って顔を隠します。
私がするとゲラゲラ大声上げて笑ってくれます✨
甘えん坊で、遊んでいても途中で私の所に来て、ベタベタしてまた遊びに行くって感じです。
少しずつこちらの言っていることも分かるようになっているようで、「おいで」って言ったら来るし、「ご飯」って言っても来るし。
そりゃ、絶賛いやいや期中なので手を焼くことも多々ありすぎます。
でも、 寝顔を見てると可愛すぎて、手を焼いてた昼間の喧騒もどこかに行ってしまいます😁
こんな気持ちを誰かと共有したいなぁと思うけど、ただの親バカっぽくて人には言えなくて😅
こちらに書かせていただきました💕
- ダイナ(7歳)
コメント
🕊
私も毎日笑ってる顔見て可愛いねー🥺って言ってます☺️
買い物中も可愛すぎて可愛いね可愛いねって喋ってるからはたから見たらやばい人だろうなって思います(笑)
ラッチ
私も美人ちゃんがいる!とか、娘にいったりしています!親ばかですね😂
-
ダイナ
私も息子に「この可愛い子は誰だ⁉️」なんて言っちゃいます✨
やっぱり、ついつい言ってしまいますよね?💕- 8月6日
-
ラッチ
ですです!こちらをぼーとみてたり無垢な感じが、言いたくなります❗
- 8月6日
-
ダイナ
そうなんですよ❣️
同じ方がいらして良かったです😆- 8月6日
ままガール
このくらいの月齢は何しても本当に可愛いですよね❤️
愛おしくて愛おしくて、毎日ぎゅっとします🥺
カーテンにくるまってバァー!って満面の笑顔でこっちを見る時、どうにかしてこの可愛いさをずっと一生見ていたいと願います。
-
ダイナ
まさにその通りです❤️
私も毎日ぎゅーぎゅーしまくりです🤣- 8月6日
ダイナ
分かります❣️私もいつも「可愛いね〜」って連呼してます😅つい言っちゃいますよね😅