子育て・グッズ 最近、1歳半の娘に困ってます。今日も、義姉の子供、甥っ子2歳と遊んで… 最近、1歳半の娘に困ってます。。 今日も、義姉の子供、甥っ子2歳と遊んでいたら、物を取られたり、甥っ子がどーぞしてくれたおもちゃで遊びたくなかったのか、髪の毛を引っ張りました。注意すると今度は自分の毛をむしり取りました。痛くないのか、泣きもしません。その後、発狂。キャーーー!!!!大騒ぎです。何度も何度もするので、もう悲しくなってしまいました… 同じ方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 おもちゃ 2歳 髪の毛 遊び 1歳半 甥っ子 義姉 manami(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ その流れで暴力的になるのは珍しくないと思いますが、➕髪をむしる自傷行為もあるなら療育相談センターのようなところで一度相談&診察してみてはどうでしょうか。 同じような悩みで療育に通われる方も多いですよ。 8月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント