もも🍑
ネームプレートはどんなのか
分かりませんが、、
自分の子供の服を他の園児が来てたり、棚の中に他の園児の子供が入っているなら、私は保育士に言います😅
名前も書いてますよね?😭
一度だけならまだしも、何度もしっかりしてほしいですね😭
もも🍑
ネームプレートはどんなのか
分かりませんが、、
自分の子供の服を他の園児が来てたり、棚の中に他の園児の子供が入っているなら、私は保育士に言います😅
名前も書いてますよね?😭
一度だけならまだしも、何度もしっかりしてほしいですね😭
「園児」に関する質問
家族経営のパートに応募するか迷っています。 以前別の家族経営のパートをした時に奥さんから怒鳴られたり怖い思いをしたので、もうそういうところでは働かないと思っていたのですが、徒歩1分もかからないところのお店で…
転園について 自閉症の長女が2月の頭から激しく保育園の登園拒否をし始め、仕事に遅刻することもしばしばありました。 先週も保育園に行けず、とうとう私は仕事を休みました。 保育園には登園拒否がある事を相談していま…
春休みに帰省したいなと思っています🥺 友達にも会いたいし ただ高速で帰ったことまだありません🥺 3時間半ぐらいなんですが、小学生と幼稚園児つれて3人で行こうと思っているんですが、分かれ道(ジャンクション?)とかある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント