妊娠・出産 妊娠11週でお腹が痛む症状が違う。同じ経験の方いますか? 妊娠11週です! いつもと違うお腹の痛みがあって、少しビビってます😭 いつもはくしゃみや咳をしたら、子宮の右下や左下がピキーンっとしたり、します。 今日はなんか違います💦子宮がぼーんと軽く痛むのが長く続きます。同じ症状になったことある方いらっしゃいますか💦 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊娠11週目 症状 妊娠 22(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆん 赤ちゃんが成長していたり 子宮がおっきくなってきてる証拠かと思います✨ 私は生理痛のような痛みで出血があったときは病院にすぐ行きましたが💦😔 何か普段と違う事があると心配ですよね💦 8月6日 22 出血はないです!いつもと違うのでビビっちゃいました!ありがとうございます🙌🏻🧡 8月6日 ゆん 胎動感じれば安心ですがまだわからないですし心配でたまりませんよね😭💦 赤ちゃんがお腹にいると体中色々と変化がでて不安になるかと思いますが、、 無事に母子ともに元気に産まれてきますように☺️✨ 8月6日 22 本当に不安が耐えなくて、1日1週間がとても長く感じます(;_;) ありがとうございます😊💞 全国のお母様方本当に尊敬しかないです✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
出血はないです!いつもと違うのでビビっちゃいました!ありがとうございます🙌🏻🧡
ゆん
胎動感じれば安心ですがまだわからないですし心配でたまりませんよね😭💦
赤ちゃんがお腹にいると体中色々と変化がでて不安になるかと思いますが、、
無事に母子ともに元気に産まれてきますように☺️✨
22
本当に不安が耐えなくて、1日1週間がとても長く感じます(;_;)
ありがとうございます😊💞
全国のお母様方本当に尊敬しかないです✨