子育て・グッズ ニトリのスティックブレンダーかフードプロセッサー使用している方いら… ニトリの スティックブレンダーか フードプロセッサー 使用している方いらっしゃいますか? 離乳食始めたいのでブレンダーかプロセッサーか迷っています(ω・`) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 離乳食 ニトリ ブレンダー そーかいまま(5歳3ヶ月, 9歳) コメント mon39 ニトリのブレンダー買いました(*^_^*) 今のところ使い勝手いいです(^-^)/ ブレンダーの方が洗うのが楽ですよね✨ 4月1日 そーかいまま 解答頂きありがとうございます‼︎ お手頃だし良いな〜と見てたんで、さっそく買いに行こうと思います∩^ω^∩ 洗うの楽な方が良いですよね✨ありがとうございました‼︎! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーかいまま
解答頂きありがとうございます‼︎
お手頃だし良いな〜と見てたんで、さっそく買いに行こうと思います∩^ω^∩
洗うの楽な方が良いですよね✨ありがとうございました‼︎!