コメント

ちょんた
こんばんは。
入り口のところに焼きそばやカレーやアイスなど売ってる売店がありますよ😊
牧場内も持ち込み可能だったはずなので、売店で買ったものや持ってきた物を食べてる人を見かけたことあります😊

とと
まかいの薄情入り口を出たところのすぐのところ(同じ敷地のところ)にハンバーガー・ジェラートのお店があります😃
美味しかったし雰囲気もやさしくてこじんまりしてておすすめです❤️
ちょんた
こんばんは。
入り口のところに焼きそばやカレーやアイスなど売ってる売店がありますよ😊
牧場内も持ち込み可能だったはずなので、売店で買ったものや持ってきた物を食べてる人を見かけたことあります😊
とと
まかいの薄情入り口を出たところのすぐのところ(同じ敷地のところ)にハンバーガー・ジェラートのお店があります😃
美味しかったし雰囲気もやさしくてこじんまりしてておすすめです❤️
「レストラン」に関する質問
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
大分市、うみたまごってやはり土日の人やばいですか? 明日行こうと思ってるのですが、平日しか行ったことが無いので… 中を歩くのも大変なくらい人多いのでしょうか?🥺 あとうみたまごって中のレストランが席数少ないイ…
ディズニーシーのレストラン、フードで おすすめあったら教えてください!(レストランは当日枠で空いてたらとる感じです)明日いくのですがラプンツェル、アナ雪は何時ごろから並びましたか?開園8時半頃に並ぶ予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
持ち込んだ場合、座ってて食べるようなテーブルスペースはありますか(*¨*)?
ちょんた
幼児のアスレチックがある芝生のところにありましたよー😆
あとは、ふれあい牧場的な名前のところにもテーブルはなかったですが、イスがありそこは屋根付きでした😊