コメント
ちょんた
こんばんは。
入り口のところに焼きそばやカレーやアイスなど売ってる売店がありますよ😊
牧場内も持ち込み可能だったはずなので、売店で買ったものや持ってきた物を食べてる人を見かけたことあります😊
とと
まかいの薄情入り口を出たところのすぐのところ(同じ敷地のところ)にハンバーガー・ジェラートのお店があります😃
美味しかったし雰囲気もやさしくてこじんまりしてておすすめです❤️
ちょんた
こんばんは。
入り口のところに焼きそばやカレーやアイスなど売ってる売店がありますよ😊
牧場内も持ち込み可能だったはずなので、売店で買ったものや持ってきた物を食べてる人を見かけたことあります😊
とと
まかいの薄情入り口を出たところのすぐのところ(同じ敷地のところ)にハンバーガー・ジェラートのお店があります😃
美味しかったし雰囲気もやさしくてこじんまりしてておすすめです❤️
「レストラン」に関する質問
SNSやってる方で、アカウント2つ以上作られてる方、どんな使い方していますか?? 私は本アカウントがリアル用 →基本知ってる人と繋がっているアカウントで滅多に更新せず年1かたまにストーリーのみ。 自慢と思われたく…
アンパンマンミュージアム仙台に行く予定です! ・3月の三連休は混雑するでしょうか? ・駐車場は何時ごろに満車になるでしょうか? ・1歳7ヶ月の子を連れていきますが、所要時間はどれくらいでしょうか? ・お昼は現地…
まだ小さいお子さんがいるママさんでめちゃくちゃ海外に行きたい欲が強い方いらっしゃいますか?😭 元々英語は少し勉強していて海外文化に興味はあったのですが社会人になってからは仕事一筋でした。 出産して海外に行けな…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
持ち込んだ場合、座ってて食べるようなテーブルスペースはありますか(*¨*)?
ちょんた
幼児のアスレチックがある芝生のところにありましたよー😆
あとは、ふれあい牧場的な名前のところにもテーブルはなかったですが、イスがありそこは屋根付きでした😊