子育て・グッズ 保育園までの徒歩15分、暑い季節で汗だくになる子供について心配。 今の時期 保育園まで 徒歩で行ってるかたいますか? 何分くらい歩いてますか? こどもの足で15分 1.5キロほどです 暑さ既に30どこえていて朝でも 園についたら 一人汗だくで シャワー浴びたみたいになってるらしいです 1番暑い季節ですからね 夏休みもないですし かわいそうなのかな?と少し悩んでしまいました 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 保育園 夏休み タルト(10歳) コメント あいみお いつも徒歩です! 歩いて10分から15分かからないくらいです。 暑いので汗だくになっちゃいますよね💦 うちはほかに手段がないのでいつも徒歩です。 8月7日 タルト ありがとうございます そうなのですね 妊婦さんなのに 偉いですね 8月7日 あいみお 途中公園があるので、持参の水筒で休憩しながら行ったりしてます。 子供より私の方が汗だくです😅笑 妊娠してなかったらいつもは自転車です! 8月7日 タルト そうなのですね! この時期は1番辛いですよね 無理ならさないでくださいね 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
妊婦さんなのに
偉いですね
あいみお
途中公園があるので、持参の水筒で休憩しながら行ったりしてます。
子供より私の方が汗だくです😅笑
妊娠してなかったらいつもは自転車です!
タルト
そうなのですね!
この時期は1番辛いですよね
無理ならさないでくださいね