※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ3号
妊娠・出産

前駆陣痛が激しいけど子宮口が開いていない状況で不安です。同じ経験をした方いますか?陣痛が来ても子宮口が開かない場合、どうしたらいいでしょうか?

前駆陣痛が激しいのにまったく子宮口開いてない!
下がってきてはいるみたいなんですが…

私と同じように前駆激しくて子宮口開いてない方いますか!?
陣痛来ても子宮口開かなかったらどうしよ(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)

コメント

ともこふ

私も前駆陣痛かなり激しく、火曜に内診した時に赤ちゃん下がってるけど関係ないね〜と言われました(´;д;`)全く開いてないらしく…
陣痛きても開かないとキツイよ〜って言われて不安です。゚(。pдq。)゚。

• まめ3号

まめ3号

同じような感じですね(´・̥̥̥̥ω・̥̥̥̥`)3人目にして初の子宮口がっちりとじで年すが空いていることもありびびってます◝( ༎ື▯༎ື )◜
    ひたすら動き回ります(⌇ຶД⌇ຶ)

コメントありがとうございました♡

• 4月1日
double

全く同じで今モヤモヤしてます(笑)
火曜日に入院級の規則正しいお腹の痛みがあったのですが、水曜日が検診なので耐えて次の日入院バッグを車に積んで検診に行きました(^^;; もう確定だと思って…。
内診の結果なんと子宮口0㎝!
ちょっと予想外すぎて笑ってしまいました。
助産師さんには便秘すぎて痛みが来ても赤ちゃんが頭で押せないって言われました💦
昨日から下剤です。そしてまた赤ちゃんのやる気待ちです〜(´ω`)

• まめ3号

まめ3号

私も本人に陣痛と間違えるくらいの前駆がwww
    しかし今日は昨日とは打って変わってあんまり張らずwww

子宮口開いてるもんだと内診受け、なんもないと一気にテンション下がりますよねw
    便秘が解消されたら一気に陣痛に繋がりそうですね♡

• 4月1日