産後0日です。お尻がとても痛くて歩くのも一苦労なのですが、これは何なんでしょうか?
産後0日です。
お尻がとても痛くて歩くのも一苦労なのですが、これは何なんでしょうか?
- ママリ(6歳)
コメント
あんぱんまん
みんなそうですよ😭
ほんとに痛いですよね😢
にゃんこ。
授乳中でも飲める痛み止めはありますので、痛くなくても痛みが強まる前に痛み止めとか飲んで、コントロールするといいですよ😊
-
ママリ
痛み止め飲みました!
治るのはやっぱり時間ですよね😅- 8月6日
-
にゃんこ。
痛いですが、適度に動くことで血液の循環も良くなり、その分回復も早くなりますよ😌
- 8月6日
-
ママリ
寝たら少しよくなりました!
ありがとうございます😌- 8月7日
ママ
お尻のどの辺ですか?私はお尻の筋肉?が痛すぎて寝れなかったのでシップ処方してもらったら嘘のように痛くなくなりました!
-
ママリ
お尻の穴です!
座っても痛いし歩いても痛いしみたいな😭- 8月6日
ママリ
私は骨折したと思ってます😂
4ヶ月まで寝転ぶ、立つ、歩く、座る、息してるだけでも痛かったです😢
痛み止めの薬も全く効かず、骨折する人はあまりいないみたいですから看護婦さんたちもそんなに痛い?と当てにしてもらえず、でも尾てい骨骨折調べたら症状まんまだったので、私は骨折したと思ってます😂
-
ママリ
寝たら少しよくなって普通に座れるようになったので骨は大丈夫そうです😌💕
ありがとうございます🙇♀️- 8月7日
ままり
産後に他の病室に入院されてる方と会いました?
会ったらわかると思います、みんな同じ、ゾンビみたいなすり足で歩いてますよ😅
-
ママリ
みんなまさにそれでしたね😂
- 8月7日
mama
出産お疲れ様です(^^)
お尻の穴とかですかね?
私はお尻の穴が痛くて排便するのも痛すぎて苦痛でした。
陣痛のとこにいきむの我慢してお尻に力が入って痛くなったのかな?って思ってます!
看護師さんに話したら毎朝、おしりの穴に薬いれてくれましたよ!
辛いですよね😭
-
ママリ
ありがとうございます😌💕
排便はまだ痛くてできないけど寝ただけでだいぶ回復できました💗
私も我慢した時お尻に力が入ってたので私もそれかと!
ありがとうございます😭- 8月7日
ママリ
やっぱりそうですよね😭
だいぶ変な歩き方してると思います😂