※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
家族・旦那

来週、旦那が30歳の誕生日を迎えます。30歳というキリがいい誕生日なの…

来週、旦那が30歳の誕生日を迎えます。

30歳というキリがいい誕生日なので、何か喜んでもらえることがしたいのですが、時間もあまりなくいい案が浮かびません(ToT)

私これして喜んでもらえたよ!とか、
何かいいアドバイスがあれば教えてほしいです♪

ちなみに子供はおらず、友達なども呼ばず私一人でお祝いする予定です☆

コメント

ママ🧸

私は毎年盛大に部屋を飾ってますよー!楽天でバルーンを何種類か頼んで、壁にHappy birthdayの型抜きのもの貼って(これも楽天)
初めてした時はめちゃくちゃ喜んでくれました💖
あとはケーキや好きなもので贅沢ディナーですね☺️💖

• ぴぴ

ぴぴ

コメントありがとうございます♪

飾り付け、いいですね✨写真撮っても華やかになりそうですね♪
    お金もあまりかからなさそうなので、部屋を可愛く飾ろうと思います!!
    アドバイスありがとうございました♪

• 8月7日
り。

私は旦那さんの好きな料理を沢山作ります!!(笑)
あとはお部屋のデコレーション🤗
あとは宝探しみたいにしてプレゼントを隠してます😄

私の旦那さんは34歳ですがそれでも
すごく喜んでくれます(笑)
子どもみたいです(笑)
物もうれしいと思いますが
日頃言葉にできないことを手紙にまとめるのもいいと思います🥰
あとはマッサージ券作っていちゃいちゃする
タイミングを作ってます(笑)(笑)

• ぴぴ

ぴぴ

旦那の好きなお料理作るのも素敵ですね(*^^*)しかしお料理が得意じゃないので、悩んでみます(笑)
    お部屋のデコレーション、いいですね✨今日100均とかに見に行こうと思います♪

マッサージ券もいいですね!!仕事で毎日疲れてると思うので、いちゃいちゃを目的にマッサージ券も渡そうと思います!

たくさんアドバイスありがとうございました(^O^)

• 8月7日
  • り。

り。

私も料理苦手です😅
    でも最近は色んなアプリで簡単でおいしい料理作れちゃうので愛用してます(笑)
    きっと一生懸命作ったら旦那さん喜んでくれますよっ😉💓

マッサージ券意外に一番喜ばれます😂(笑)

素敵な誕生日になるといいですねっ🥰🥰

• 8月7日
  • ぴぴ

ぴぴ

料理難しいですよねー!でも私が料理苦手なことを知っているので、頑張って作ったら喜んでもらえそうです(^O^)

ですよね、うちもよくマッサージしてーって言われるので、絶対喜ぶと思います✨

色々アドバイスありがとうございます(*^^*)素敵な誕生日にします!!

• 8月7日
あやママ

誕生日って悩みますよね😣

私は風船でお花作って飾り付けしましたよ☺️
喜んでくれました☺️

• ぴぴ

ぴぴ

風船でお花!風船で飾り付けるの可愛くなりそうですね(*^^*)
    壁を飾り付けて、誕生日気分を味わってもらおうと思います♪

アドバイスありがとうございました♪

• 8月7日