コメント
海ママ
私は人工受精では授かれなかったのですが、人工受精当日だけ少量の出血があったときもありましたよ。管を入れるときに刺激になってしまったみたいで、先生からは事前に出血することもあると聞いていました!
チョコアイス
3回人工受精しました。毎回少量出血しました。当日だけで終わりました。一人目は、一度で妊娠。二人目は一度で妊娠後、流産手術、先月一年ぶりに3回目人工受精して、先週リセットでした💦なかなか、毎回上手く行かないですね😅
-
新米🔰
毎回あったんですね❗💦それ聞いて安心しました😊
ほんとそうですよね😢頑張ってても、なかなか思い通りにはいかないですね💦- 8月6日
退会ユーザー
妊娠はしていませんが…
人工授精は少量の出血ありますよ!
先生から人工授精の説明の時に「少量の出血するかもしれないからナプキン持ってきてね!」と言われましたよ。
なので心配しなくて大丈夫ですよ!
-
新米🔰
そうなんですね😊私のところでは、そういった説明がなかったのと、1回目は全然出血しなかったので怖くなっちゃいました💦
安心しました😊- 8月6日
退会ユーザー
私は今日はじめての人工授精をしてきました!
出血すると思うので生理用品準備して来るよう言われて、案の定出血してます💦
お互い明日には出血とまってるといいですね!
-
新米🔰
私も今日です✨お互い出血止まって、妊娠したいですね👶♥️
- 8月6日
新米🔰
翌日には出血はおさまっていましたか?
海ママ
翌日には出血はありませんでした!心配なら病院に連絡いれたほうがいいですよ。教えてくれると思います!
新米🔰
そうですよね❗
どうか止まりますように😌
海ママ
ビックリしてしまいますよね。大丈夫、きっと止まります。ベビーちゃんがきてくれますように…♥
新米🔰
ありがとうございます♥️
海ママさんもう安定期なんですね✨楽しみですね!