※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
お出かけ

旦那が明日飲み会になったのでずっと食べたかったお寿司を娘と食べに行…

旦那が明日飲み会になったのでずっと食べたかったお寿司を娘と食べに行こうと思ってます😍
とはいってもまだ娘は生魚食べさせてないのでうどんや卵とかですが😂

基本くら寿司しか行かないのですが、
家からの場所的にくら寿司が行きにくくかっぱ寿司だと車で行きやすい場所にあります!
ですが何十年か前にかっぱ寿司行った時かなりまずくてそれ以来行けていません😭

今はまずくないとは聞いたのですが実際どうなんでしょうか😂
くら寿司とかっぱ寿司しか近くにないので他では考えていません( ; ; )

コメント

み

意外に美味しかったです!笑
わたしもかっぱ寿司…と思っていましたが、結構普通にサイドも美味しかったし、満足しました🥺

• km

km

そうなんですね🤭行ってみようかな…(笑)

• 8月6日
エイヤ

私も昔かっぱだけはない…と思ってましたが普通に美味しくなってます!!🥒

• km

km

美味しくなってないとやって行けないですもんね😂💗

• 8月6日
ab

美味しいですが当たりハズレがある感じでした💦
2ヶ月くらい前に行きましたがシャリがネチョネチョというか水分量が多い感じのものに当たりました😂
その1皿だけだったのでハズレ引くと、んー…ってなります😂🙌

• km

km

当たり外れ😭お店によってもまた違いますもんね😂!
    一か八か行ってみようかな(笑)

• 8月6日
  • ab

ab

そうですね☺️!
    最初の一皿目がハズレだったのでテンションは下がりましたが2皿目からは普通だったので本当にまれであってほしいです🤣
    実家近くのかっぱ寿司はいつも120分待ちとかなので店舗や人によるんだと思います😄!
    ハズレに当たりませんように😂💓

• 8月6日
  • km

km

120分待ちは凄いですね😳!
    ありがとうございます💗試してきます!(笑)

• 8月6日