お出かけ 今日お花見する予定が雨なので急遽コストコに変更ー\(^o^)/笑産前最後… 今日お花見する予定が雨なので 急遽コストコに変更ー\(^o^)/笑 産前最後のコストコ! 産後もなかなか行けないだろーし満喫してこ♡ 今日はキッチンペーパーと オムツとおしりふきは買う予定(^^) キッチンペーパーは初めての挑戦。笑 最終更新:2016年4月1日 お気に入り オムツ 産後 キッチン おしりふき コストコ お花見 ゆんmam⁑(8歳, 10歳) コメント R コストコいいですね(*^_^*) うちも、キッチンペーパーとおしりふき買ってます♡ あと、トイレットペーパーもなかなかよいです♡ 4月1日 ゆんmam⁑ コメントありがとうございます♡ うちはおしりふきの消費半端ないのでコストコの助かります(^^) トイレットペーパー気になるんですが、一昨日20ロール買ったところなんですよね(´ω`;)笑 4月1日 R すごいでかいですよね、おしりふき!しかもフタ付き!評判きいて買ってみてびっくりしました!!笑 買ったばかりなんですね! でも、コストコのは全然減らないのでしょっちゅう買わなくていいし、けっこう柔らかいしで お気に入りです(*^_^*) 4月1日 ゆんmam⁑ ですよね! 私も匂いどーなんやろー?思いながら全然気にならないし最高\(^o^)/笑 えーーー! トイレットペーパーも買っちゃおっかな。笑 軽に3人乗って荷物乗るかなー?笑 4月1日 R おしりふき、オムツ、キッチンペーパー買うんですもんね! ここにトイレットペーパーはきついですよねこれ以上は!笑 今度でもぜひ使ってみてください(≧∇≦) 4月1日 ゆんmam⁑ やっぱり厳しそうですよね。笑 食品買う予定なくても絶対買っちゃうだろーし。笑 特にパン!笑 今度試します(^^)♡ 4月1日 R ディナーロールとかですか? うち、チョコチップの。。名前忘れましたが、透明のケースに入ったやつよく買ってました♡ 食品だと、さくら鶏肉は絶対買いますー!♡ 4月1日 ゆんmam⁑ チョコの入ったデニッシュのんです! 一緒かな?♡ 鶏肉必須!わかりますー! スーパーのよりおいしいし、安いですよね\(^o^)/ 4月1日 R あ!それですデニッシュの!(≧∇≦)あれトースターで焼くとほんとに美味しい〜♡ はい!スーパーの鶏肉もう買ってないです(*^_^*) 産前最後のコストコ楽しんできてください! 4月1日 ゆんmam⁑ あれはやみつきなりますよね♡ ありがとうございます(^^) 楽しんできまーす\(^o^)/ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんmam⁑
コメントありがとうございます♡
うちはおしりふきの消費半端ないのでコストコの助かります(^^)
トイレットペーパー気になるんですが、一昨日20ロール買ったところなんですよね(´ω`;)笑
R
すごいでかいですよね、おしりふき!しかもフタ付き!評判きいて買ってみてびっくりしました!!笑
買ったばかりなんですね!
でも、コストコのは全然減らないのでしょっちゅう買わなくていいし、けっこう柔らかいしで
お気に入りです(*^_^*)
ゆんmam⁑
ですよね!
私も匂いどーなんやろー?思いながら全然気にならないし最高\(^o^)/笑
えーーー!
トイレットペーパーも買っちゃおっかな。笑
軽に3人乗って荷物乗るかなー?笑
R
おしりふき、オムツ、キッチンペーパー買うんですもんね!
ここにトイレットペーパーはきついですよねこれ以上は!笑
今度でもぜひ使ってみてください(≧∇≦)
ゆんmam⁑
やっぱり厳しそうですよね。笑
食品買う予定なくても絶対買っちゃうだろーし。笑
特にパン!笑
今度試します(^^)♡
R
ディナーロールとかですか?
うち、チョコチップの。。名前忘れましたが、透明のケースに入ったやつよく買ってました♡
食品だと、さくら鶏肉は絶対買いますー!♡
ゆんmam⁑
チョコの入ったデニッシュのんです!
一緒かな?♡
鶏肉必須!わかりますー!
スーパーのよりおいしいし、安いですよね\(^o^)/
R
あ!それですデニッシュの!(≧∇≦)あれトースターで焼くとほんとに美味しい〜♡
はい!スーパーの鶏肉もう買ってないです(*^_^*)
産前最後のコストコ楽しんできてください!
ゆんmam⁑
あれはやみつきなりますよね♡
ありがとうございます(^^)
楽しんできまーす\(^o^)/