コメント
あや
なんかいくらいか、何日続いてるか
食欲、機嫌、水分取れてるか
で判断します!1日で下痢の回数多かったら受診します!
退会ユーザー
風邪ひいてると思います!
下痢が酸っぱい臭いの時はウイルス感染をおこしてますよ☺
-
ナ
臭いが酸っぱいのか分からず小児科に行っても下痢なのか分からなくどう説明したらいいのか分からなかったですが1度受診してみます😭
- 8月7日
あや
なんかいくらいか、何日続いてるか
食欲、機嫌、水分取れてるか
で判断します!1日で下痢の回数多かったら受診します!
退会ユーザー
風邪ひいてると思います!
下痢が酸っぱい臭いの時はウイルス感染をおこしてますよ☺
ナ
臭いが酸っぱいのか分からず小児科に行っても下痢なのか分からなくどう説明したらいいのか分からなかったですが1度受診してみます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事がお休みの日の保育園について🌱 自分の病院の日などは通院を理由に お昼寝明けまで預かってもらってるのですが それ以外の場合(午前の主活動に参加させたいなど)は 何時ごろお迎えに行ってますか?☺️ 教室などが…
生後一ヶ月の娘がいます。 これからおもちゃを買っていくことになりますが、こどもチャレンジbabyの広告がこれでもかと出てきます。 そんなにおもちゃって赤ちゃんによって好き嫌いありますか? こどもチャレンジbabyでお…
先程、スポーツの習い事に行ってきたのですが 同じ小学校の6年生の男子がいて、 うちの娘が、その子に付いて行ってしまいました。 その子は、遊んではくれたりしますが 他の男子に 〇〇(うちの娘)お前の事が、大好きじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナ
今日までだと食欲はあるし機嫌はよく水分もお茶をたくさん飲んでるので1日の回数見てみます😣
あや
病院いくなら
便を持って行くといいですよ☺️