※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

子どもの写真を現像しました。手ごろでオススメなアルバムはポケットタイプか貼るタイプがありますか?

今までの子どもの大量の写真を現像しました!

アルバムをまだ買ってないんですが、手ごろでオススメなアルバムありますか?

ポケットタイプにするか
昔ながらの貼るタイプにするかも悩んでます💦

コメント

ゆき象

私は無印のポケットタイプに入れてます。
統一出来て、同じものを増やしていけるので(o^ー^o)

• kr

kr

統一感出る方が良いですよね!無印見てみます☺︎

• 4月1日
HRT.YN.mama

あたしも悩みましたが、昔ながらの張るタイプは台紙?を増やしていけるのでオススメです(*^.^*)
今なら色んなデザインがあるので可愛いですよ\(^^)/

• kr

kr

確かに台紙増やせましたね!!
    場所とか取らないですか?
    自分自身のが本棚に入らず実家の段ボールに入れて押入れの奥にしまってあるから、置く場所大丈夫かなと、、笑

• 4月1日
  • HRT.YN.mama

HRT.YN.mama

確かに置場所困りますが、思い出のもんなんで、ちゃんとしたのを残してあげたかったからうちは張るタイプにしました(^^)
    とゆーか旦那がちゃんとしたの買ってあげや!と言ってきたのもありますが…(..)笑

• 4月1日
  • kr

kr

確かに貼るタイプの方がしっかり感はありますよね!んー悩みます😂

• 4月1日
ひろ♡ゆい

うちは両方にしましたo(^▽^)o
貼るタイプの方は写真を厳選して、コメント入れたりマスキングテープなどで下手ですけどアレンジして、残りをポケットタイプのアルバムに入れて保管してあります!
3ヶ月までの写真を現像してすでにアルバムが5冊…この先が恐ろしいです(笑)

• kr

kr

コメントなどアレンジしてるんですね!
    私センスないし、仕事しながらなので暇がなさそうです😭
    1歳までは写真増えますよね笑

• 4月1日