子育て・グッズ 授乳後、母乳のみあげたあと泣かなかったりすれば母乳のみでまんぞくしてるんでしょうか? 何度も似たような質問すみません! 授乳後、母乳のみあげたあと泣かなかったりすれば母乳のみでまんぞくしてるんでしょうか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 母乳 授乳 ko zu (5歳11ヶ月, 8歳) コメント あす 満足していると思いますよ😊 私は頻回授乳で、新生児の頃は、1時間〜2時間に1回あげてました😅 8月6日 ko zu よかったです🤗 上の子のときは、ミルクよりの混合だっため母乳育児がよくわからなくて😅 たまに私も1時間ぐらいであげてるときもあります〜 8月6日 あす 助産師さんに言われたのが、母乳はいくらでもあげて大丈夫と言われていたので、泣いたらとりあえずおっぱいあげていました😂 8月6日 ko zu 母乳はいくらでもあげても大丈夫ですもんね! 私は抱っこしても泣きやまなかったりしたら あげたりしてます😃ありがとうございました! 8月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
よかったです🤗
上の子のときは、ミルクよりの混合だっため母乳育児がよくわからなくて😅
たまに私も1時間ぐらいであげてるときもあります〜
あす
助産師さんに言われたのが、母乳はいくらでもあげて大丈夫と言われていたので、泣いたらとりあえずおっぱいあげていました😂
ko zu
母乳はいくらでもあげても大丈夫ですもんね!
私は抱っこしても泣きやまなかったりしたら
あげたりしてます😃ありがとうございました!