とっと
1歳になった頃職場の託児所利用していて毎日お弁当でした💡💡
うちはお粥ではなくその頃もう普通のごはんを食べていたのですが…
ハンバーグ、チキンナゲット などを休みの日に作り冷凍しておき、朝レンチンしたものを詰めてましたよ😊
あとはブロッコリーやかぼちゃ煮物、卵焼きなどが定番でした💡
とっと
1歳になった頃職場の託児所利用していて毎日お弁当でした💡💡
うちはお粥ではなくその頃もう普通のごはんを食べていたのですが…
ハンバーグ、チキンナゲット などを休みの日に作り冷凍しておき、朝レンチンしたものを詰めてましたよ😊
あとはブロッコリーやかぼちゃ煮物、卵焼きなどが定番でした💡
「保育園」に関する質問
子供のスイミングについて 0歳下の子の育休中です、2歳の上の子をスイミングに通わせたいなぁと思ってます いまは時間に余裕がありますが、復職したら8:30〜15:30まで仕事、 保育園のお迎えが16時、スイミングの時間は平…
保育園の園見学に行かず、聞きたいことを2.3点ほど電話で聞くのは大丈夫でしょうか? また比較的、保育士さん達が電話に出やすい時間帯、迷惑出ない時間帯は何時頃だと思いますか?
姉妹で同じ保育園に通われている方に質問です😭 姉妹のどちらかが、感染症にかかっている場合元気な方は保育園行かせますか?休ませますか?💦 上の子が火曜日にマイコプラズマの陽性が出ました。 症状は熱があり、咳が少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント