コメント

チヂミ
こんばんは。桶谷式といっても厳しいとこやゆる〜いとこなどまちまちのようで不安ですよね。
えがおさんは気さくで話しやすく、私は安心して相談できるところだなって思いました。
次回予約もLINEで希望日時を相談できます。
mykさんがどんな感じをご希望かわかりませんが合うところがみつかりますように。
チヂミ
こんばんは。桶谷式といっても厳しいとこやゆる〜いとこなどまちまちのようで不安ですよね。
えがおさんは気さくで話しやすく、私は安心して相談できるところだなって思いました。
次回予約もLINEで希望日時を相談できます。
mykさんがどんな感じをご希望かわかりませんが合うところがみつかりますように。
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは♪ 大阪市にある竹内助産院、東大阪の大江母乳相談室に行かれたことある方いらっしゃいますか? 桶谷式は指導が厳しいとかよく聞くので、もしいらっしゃったら印象とか教えてくださると嬉しいです(○´ ω`○)
奈良県北部か京都府南部、東大阪らへんで桶谷式の母乳外来に行かれた方おられましたら感想を聞かせてください! ちなみに、富雄の篠原母乳育児相談室はもう閉業されたのでしょうか? 産後1ヶ月でさし乳になりどんどん母…
生後12日です。 先週から桶谷式の母乳外来に通ってます! 息子が直母できなくて、困ってます。 桶谷式の推奨の母乳相談室という哺乳瓶の乳首を保護器がわりになら吸いますが、それを外すと絶対何が何でもすいません💦 お…
市原市住在の方で母乳外来に行かれたことの ある方。オススメはありますか、、 また、桶谷式とはなんなんでしょう… わかる方教えてください😨😨
桶谷式の母乳相談室に行かれた方、生後どれぐらいで行かれましたか? 赤ちゃん連れて行くものですか?? あと、料金とかどんなものなんでしょう? 経験談をお聞かせ下さい! 私は左右で、出る量が明らかに違うのと(乳腺…
兵庫県 西宮の母乳マッサージについて 西宮北口で、桶谷式母乳育児相談室かモリタレディースクリニックの母乳外来に行ってことのある方、どんな感じですか? 双子を出産して一ヶ月が経ちました。 去年の11月に乳腺腫瘍…
母乳外来で、桶谷式と堤式で迷ってます。 違いもよくわかりませんが、行かれた事がある方どんな感じだったか教えていただきたいです!
母乳頑張ってる方に質問です! 母乳外来とか母乳相談行かれましたか? 3時間おきの搾乳ってしてますか? お子さん何時間くらい 寝ますか? 母乳相談行って桶谷式の マッサージしてもらってるけど どーなんだろ… 搾乳し…
八千代市の母乳外来・相談室でおすすめを教えてください😊 浦安の桶谷式にいっていたのですが、里帰りから戻ってきたので、八千代市京成大和田から行きやすい&おすすめを探しています✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
myk
ありがとうございます😊
現在里帰り中で大阪の桶谷式母乳外来に通ってるのですがまだ母乳の出が軌道にのっていなくて自宅(愛知県刈谷市)から近い桶谷式に通おうと思ってたとこでした。
気さくで話しやすい感じなのですね。安心しました。
里帰り終了後の8月最後の週に早速予約させていただきました。
母乳が軌道にのるよう頑張りたいと思います。
チヂミ
ナビだとうまくでないかもしれないですが、常川屋という和菓子屋がありましてその手前の細い路地を入ると左手すぐにあります。えがお母乳育児相談室専用の駐車場もあります。
母乳頑張りましょうね!
myk
常川屋知ってます‼️大好きで刈谷の常川屋よく行きます😊
大府の常川屋は電車乗ってたら見えてるので大体わかります🥰さっきGoogle earthで確認しました✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😆
はい!母乳一緒に頑張りましょうね!!