お仕事 登録販売者の資格を取って働いた経験のある方いますか?お給料と大変さが見合わない感じでしょうか? 登録販売者の資格を取って働いた経験のある方いますか? お給料と大変さが見合わない感じでしょうか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 3 資格 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 登録販売者でドラッグストアで働いてます🙋♀️ 私は特に不満はありません。 私が働いている所は登録販売者の資格があると月5000円の手当がつきます😊 まぁそんなもんかな〜って感じですね😅 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 子供が少し大きくなったら登録販売者の資格を取ってドラッグストアなどで働きたいと思っていました 特に不満は無いのですね… 勉強したいと思います😃 8月6日 ママリ 登録販売者と薬剤師以外はお客さんに薬の説明をしてはいけない(=登録販売者か薬剤師がいないと店の営業自体出来ない)ので資格を持っているだけでかなり重宝されると思いますよ😊✨ それに、自分の生活にも役立つ知識を得られるのでオススメです😎 勉強頑張ってください👍! 応援してます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
子供が少し大きくなったら登録販売者の資格を取ってドラッグストアなどで働きたいと思っていました
特に不満は無いのですね…
勉強したいと思います😃
ママリ
登録販売者と薬剤師以外はお客さんに薬の説明をしてはいけない(=登録販売者か薬剤師がいないと店の営業自体出来ない)ので資格を持っているだけでかなり重宝されると思いますよ😊✨
それに、自分の生活にも役立つ知識を得られるのでオススメです😎
勉強頑張ってください👍!
応援してます!