子育て・グッズ おむつかぶれが、かなり悪化してるなか、バーベキューなどの日差しはあ… おむつかぶれが、かなり悪化してるなか、バーベキューなどの日差しはあっても炎天下の、おむつがムレやすい環境に行くのはどうなんでしょうか?オムツ替えの時、毎回薬も塗ってます。そして少し下痢ぎみです。連れて行くつもりはないのですが、義実家とのイベントに含まれているので治らないようではあれば、もちろん断わるつもりです。 一応、みなさんの意見を聞きたいです。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り イベント バーベキュー オムツ替え 義実家 たぼ(8歳) コメント may かぶれ可哀想ですね… 天敵はやっぱり蒸れです。 オムツかぶれは、ドライヤーの冷風で早く治りますよ^_^ 8月6日 たぼ ドライヤーの冷風ですね! 今うちわで扇いでました🤔 ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
ドライヤーの冷風ですね!
今うちわで扇いでました🤔
ありがとうございます!