コメント
退会ユーザー
24日じゃまた検査薬で反応もでないと思うので血液検査とかしない限りわからないと思います💧
生理はまだ来てないのですかね??
生理が来てないのであればまだ可能性はあると思いますよ😋
退会ユーザー
24日じゃまた検査薬で反応もでないと思うので血液検査とかしない限りわからないと思います💧
生理はまだ来てないのですかね??
生理が来てないのであればまだ可能性はあると思いますよ😋
「着床」に関する質問
流産してしまいました。 4回目の胚移植で初めて着床しました。 ホルモン値や胎嚢の大きさ的にはやや心配気味でしたが、そこまで経過が悪かったわけではなく… 最初の胎嚢確認後に出血が始まり、昨日の受診で胎嚢が出口に…
BT2くらいから水おりが凄くて、 ウトロゲスタンの影響かとは思いますが、 妊娠判定関係なくウトロゲスタンを使用すると水おりは出てくるものなのでしょうか? 1回目ウトロゲスタン使用で水おりがあり、Hcg5.4という僅かな…
体外受精で陽性判定をもらいました。 bt15(4w6d)で胎嚢が4.9mm丸くて順調ですよと言われましたが小さくないですか、、? 胚盤胞のグレードが5ccでした。 このグレードでも着床して胎嚢まで確認できたことがまだまだ半信…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
エコーだとまだ写らないので
検査薬してみてはどうでしょうか💡
退会ユーザー
ただまだ初期の段階ですし
12〜16でしたら今頃やっとエコーで見れるかな?くらいだと思うので😵
私は11日排卵の6日にエコー映りました!
その時は10.3ミリでしたよ👐
ちびび
婦人科でエコーで見てもらったぐらいです。
生理再開はまだしてません💦
ちびび
検査薬したら陽性で、
昨日産婦人科にいきました。
そしたらまだ早くておそらくこれが赤ちゃんかな?ぐらいでまだちゃんとした確認がとれなかったです。
18.20.21にも仲良ししてるのでこの時の子ならこのぐらいの大きさで大丈夫と言われました。
でも12.14.16のどれかのだと小さいといわれました。だから異常妊娠かもと言われました。不安です。すごく。
またお盆明けに受診して大きくなってたら大丈夫といわれました!
ちびび
12~16の子だったら赤ちゃんはこれだと小さいと言われました。
なので18~21の子だったらいいぐらいの大きさといわれました。!