コメント
退会ユーザー
ホテル三日月(木更津)がちょうどいいかなと思いました!
室内の畳のお部屋で過ごせます🎵
あとは同じように箱根のユネッサンも畳の休憩室があります😀
退会ユーザー
ホテル三日月(木更津)がちょうどいいかなと思いました!
室内の畳のお部屋で過ごせます🎵
あとは同じように箱根のユネッサンも畳の休憩室があります😀
「施設」に関する質問
近所の遊び場に行った時、ものすっっっっっごい走り回ったりおもちゃ占領したりする年長さんくらいの子達を一切見ずに、テーブルを占領して喋り倒してるママ友たちがいました。まっっっったく見てません。 この時点でブ…
発達障害のお子様のママさん。遠出など外出が苦手、その後発熱しやすいお子さんいますか?うちの子はグレーなのですが変化に弱く、こうと思ったらなかなか理解して納得するまでに時間がかかり、その度混乱して癇癪おこし…
職場の介護士さんが適応障害で半日勤務をされています。 2か月に1回、就労支援?の方と施設長、本人で面談し、業務内容を適宜調整されています。 面談結果は職員に開示されており、風呂掃除前に休憩や、 8時業務開始。 9…
お出かけ人気の質問ランキング
home
ぴったりなご提案ありがとうございます❗️こういうところ探してました❗️行かれたことありますか?小さい子供でも楽しめる感じのプールでしょうか?プールまだ生まれてから一度も連れて行ったことなくて😅💦
月末の平日に行こうかなと思ってるのですが混んでますかね😣💦
退会ユーザー
どちらも行ったことあります😀
上の子に合わせて行くのでどうしても下の子が小さい時から連れていくしかなかったんですが、下の子は1才でも楽しんでました💗
もともと水が好きみたいで…。
ユネッサンは色んなお風呂があるので楽しめるし、三日月は室内の遊びもあるのでいいと思います!ただ、やっぱり夏休みなので普段よりは絶対混んでると思います😓
ちなみに千葉県の田舎の方とかでも大丈夫なら、アクアユーカリという所がこじんまりしてて意外と混んでなくて穴場です!
誰も疲れないくらいの広さです🎵
退会ユーザー
ちなみに下の子は今月3歳になったばかりです!
アームリングがあると溺れる心配が減るので楽でした!
home
とってもご丁寧にありがとうございます😊
そうなんです💦上の子に合わせて行くと下の子の居場所どうしよう。。となってます😅💦
三日月室内の遊び場もあるんですね❗️初プールで万が一怖がって嫌がったときにそれは有難いです😍✨三日月は泊まりで行かれましたか❓せっかくなら泊まるのもありかなぁと思い始めました😁❣️
アクアユーカリも良さそうですね!2時間かかるのですがいつか行ってみたいです!
グッズまで教えていただき🙇♀️✨手ぶらで行くところでした💦こちらも用意していこうと思います😍
退会ユーザー
三日月は独身の頃は泊まったことありますが、子連れでは日帰りだけです💦
泊まりたーい!といつも夫に言ってるんですが、なかなか高い&泊まりで行くほど遠くないから却下されてます(笑)
室内遊び、縁日、ゲーセン…子供なら楽しめるはずです💗
アクアユーカリは2時間かけて行くほどかと言われると微妙なところですが…私は楽しいです😂
home
日帰りでもそんなに楽しめるなら確かに日帰りでという気持ちも分かりますが、母は泊まって楽したいですよね😂❗️
こじんまりとした大人も疲れないくらいの大きさの施設私も好きです😁