子育て・グッズ ベビコムからのウォーターサーバー勧誘電話について同じ経験の方いますか? 先程 ベビコム?からウォーターサーバー使いませんか?と言う電話がありました。 設置料 発送料は無しで使った水の分だけ 払うと言う内容だったのですが 同じ様な電話が来た方いますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り ベビ ウォーターサーバー 🧸⸒⸒(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 華 先日ベビコから電話きて、アンケートみたいな話と、ウォーターサーバーの話されました💡 うちはサーバー使ってるのでその話したら、どこのメーカーですかなど聞かれました。 8月6日 🧸⸒⸒ それです! うちんとこもアンケートされて 水何使ってますか?と聞かれて 天然水使ってると言ったら ウォーターサーバー使いませんか? と言われました😂 8月6日 華 そうだったんですね💡 うちは3年くらい前から使ってますが、設置料、発送料は無料で水代だけなので、たぶん詐欺とか怪しい勧誘ではないのかなぁと思います! 8月6日
🧸⸒⸒
それです!
うちんとこもアンケートされて
水何使ってますか?と聞かれて
天然水使ってると言ったら
ウォーターサーバー使いませんか?
と言われました😂
華
そうだったんですね💡
うちは3年くらい前から使ってますが、設置料、発送料は無料で水代だけなので、たぶん詐欺とか怪しい勧誘ではないのかなぁと思います!