3ヶ月の娘が夜泣きで、授乳しても泣き止まず。夜泣きは始まる時期が心配。抱っこしても寝るが、置くと泣く。夜泣きかどうか気になる。
もうすぐ3ヶ月の娘ちゃんが、昨日の夜はギャン泣きでした〜。いつもは一回授乳するだけで4、5時間は寝てくれるのにな〜(^_^;)
夜泣きでしょうか?夜泣きって6ヶ月くらいから始まるんだと思ってたんですが(°_°)
起きておっぱい飲まずに泣くのでミルク作ってみても飲まずギャン泣きで、抱っこして歩き回り15分後くらいに寝ました。でも置くと起きてまた泣くので置いて抱っこしてを繰り返して添い寝でやっと寝ました。が、眠りが浅いのか2時間でまた起きて泣いてでした。。抱っこすると寝るので夜泣きじゃないですか??
- うさぎぐみ(8歳)
コメント
さらい
昨日だけですか?
(+_+)
退会ユーザー
夜泣きではないと思いますね!
夜泣きは抱っこしても泣き止まないので(T ^ T)
-
うさぎぐみ
抱っこしてしばらくは泣いてますが歩いてると泣き止む感じです!夜泣きはずーっと泣き止まないんですか?!(◎_◎;)
- 4月1日
-
退会ユーザー
長女が突発の時に夜泣きしましたが1時間くらいぶっ通しで泣いてましたよ(;゜0゜)
疲れて泣くのも無理になって寝ましたが(T ^ T)- 4月1日
-
うさぎぐみ
1時間!声が枯れちゃいそうですね(´・_・`)
突発って急に熱がでるやつですか?いつくらいになりましたか??- 4月1日
-
退会ユーザー
元気なのに高熱が出て、3日くらいで下がって、下がってから発疹が3〜4日出てめちゃくちゃ不機嫌になるんですけど、その不機嫌期間は毎日夜泣きしてました(>_<)
夫と交代であやしてました💦
1歳3ヶ月の時です!- 4月1日
-
うさぎぐみ
高熱が3日も続くんですね!(◎_◎;)
突発も夜泣きも今から恐いです(T ^ T)- 4月1日
mamiz0
たまにそういう日もあるんだと思います!
うちは夜基本的に寝つきもよく、授乳時も起こすまで起きない感じで授乳後もすぐ寝ますが、たまーに寝つきも悪く夜中起きて、授乳しても全然寝ない時があります。。
泣いてる原因が分からない時はほんとしんどいですよねー(´・_・`)
たまにであって欲しいですね!
-
うさぎぐみ
ほんと泣いてる原因わからないのが大変ですね(>_<)
喋れないから伝わらない(´・_・`)
今日は平和に寝てくれるといいなーと祈ってます(^_^;)- 4月1日
うさぎぐみ
昨日初めてなりました〜!まだ数日みてみないとわからないかなとは思ったんですが、同じような方がいたらどうしてるか知りたいなぁと思ったんです(^_^;)
さらい
夜泣きはすごいですよ。
心配なくらい泣き叫ぶ感じです
うさぎぐみ
泣き叫ぶ激しさなんですね!(◎_◎;)昨日はワーーンと泣くぐらいなのでまだまだですね((°_°)耐えられるかな( ゚д゚)笑
さらい
6ヶ月ぐらいから始まりました
一時間おきに泣き叫ぶこともあり、パワフルだし泣き止まないし、心配になりましたね。
半年もそんなのが続いたのでつらかったですね
うさぎぐみ
やはり6ヶ月くらいが目安なんですね〜。半年!長いですね(^_^;)旦那さんと寝る部屋は分けましたか??一緒の部屋であやすときに違う部屋に行くんでしょうか??
さらい
違う部屋いきました
一度電気つけてしっかり起こしてリセットするまで泣き止まないし、、
うさぎぐみ
なるほど!リセットさせた方がいいんですね(>_<)いろいろ教えていただきありがとうございました(^_^)
さらい
まわりは夜泣きしないこばかりだったので、うちだけなんで?って悩みました。
運動的には遅い方でしたが、ベビーサインをたくさん覚えたり、言葉が早かったので、頭のなかで、興奮したり、成長していたかなって思ってます