妊娠・出産 最近排卵日検査薬というのを知りやってみたいです。何日おきにやったら… 最近排卵日検査薬というのを知りやってみたいです。 何日おきにやったらいいんでしょうか? また陽性になった場合その日と次の日が最も妊娠 しやすい時期であってますか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊娠 陽性 排卵日検査薬 mi(6歳) コメント みぃ 陽性になるまで毎日してました! 強陽性になってからは朝、晩と1日2回してました。 あと、陰性になっても排卵しない可能性もあるので 併せて基礎体温も測るといいですよ。 8月6日 mi ありがとうございます! 生理予定日が明後日なんで生理終わってしばらくしてからやり始めた方がいいですよね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
生理予定日が明後日なんで生理終わってしばらくしてからやり始めた方がいいですよね?