妊活 妊活始めて5ヶ月目で先月から無排卵になってしまいました。今、軽い出血… 妊活始めて5ヶ月目で 先月から無排卵になってしまいました。 今、軽い出血(無排卵だから?) しだして10日過ぎて治らなさそうなので 様子も見てもらいがてら、妊活の為に クリニックに通おうかと思うのですが どんな感じなのか、 費用はどのくらいかかるのか、 分かる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 妊活 無排卵 N(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント しろ 私は妊活中に生理不順になってしまい通い始めました。年齢や原因にもよりますが、はじめは排卵させる薬のんでタイミングでした😊 保険が効くので数千円だったと思います💦 8月6日 N これは保険効くんですね!☺️ よかった〜! ありがとうございます! 8月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
これは保険効くんですね!☺️
よかった〜!
ありがとうございます!