しーくん
決まってないと思いますよ😊でも直前とかだと予防接種で泣いて吐いちゃうこともあるみたいで、1時間位はあけた方がいいと思います🍀

(˘ω˘)
生ワクチンの場合は吐き戻し予防のために接種前後1時間は空腹にしておくのがいいです。
しーくん
決まってないと思いますよ😊でも直前とかだと予防接種で泣いて吐いちゃうこともあるみたいで、1時間位はあけた方がいいと思います🍀
(˘ω˘)
生ワクチンの場合は吐き戻し予防のために接種前後1時間は空腹にしておくのがいいです。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザ予防接種について。 そろそろ予約が始まる時期かなと思い相談です! 12月に出産予定で子どもと旦那は絶対打ってもらいます。 わたしはどうしようと迷ってます。 ほぼ家にいるし人と会うことはないですが、…
インフルエンザの予防接種した年に限ってかかるから予防接種は受けない!みたいに言ってる人がちらほらいますが🤔 それをママ友から聞くたびに、何言ってるんだこの人😅と思ってしまいます。 ママリでも、なぜかそういうの…
医療関係者の方いましたら教えてください。引っ越しに伴い小児科も変わります。 娘が生まれてからお世話になり娘が先生の似顔絵を描いて私と夫から簡単なメッセージも添えての予防接種の際にお渡ししたいのですがご迷惑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント