コメント

♡いくみん♡
1ヶ月健診のときに、ベビーカーでの散歩、できる限り毎日してあげてって言われましたよ(>_<)
あとうちの子ドライブが好きみたいなので土日は家族でドライブ行ってます!!

りょ(ू•ω•ू❁)
こんにちは!
影響があるかどうかはわかりかねますが、うちは2ヶ月になる前に里帰りしてた実家から車で1時間の自宅に戻りましたヽ(o'∀`o)ノ
自宅に戻ってからはベビーカーで散歩させたり、チャイルドシート乗せて買い物に行ったりしてますよ♡
主人の休みの日にもチャイルドシート乗せて片道一時間の実家に帰ったりよくしてます!
-
ぴょんちゃ
そうなんですね♡(°´ ˘ `°)/
大丈夫ですよね!
気にしないようにします!- 4月2日

0127ママ
私も産まれて1カ月ちょっとで、4時間という長距離を移動しました。チャイルドシートに乗せてはいましたが、同じく心配でした。1時間置きに休憩はとりましたが、心配ですよね。ベビーカーをまだ購入していないので、今は抱っこ紐で散歩したりしてますが、揺れるし、心配です(笑)
-
ぴょんちゃ
あんまり多いと負担かなとか思っちゃいますよね(´ 。•ω•。)っ
でもあんまり気にしないようにします!- 4月2日

さらい
大丈夫じゃないですかね
そんなに揺れますかー?
-
ぴょんちゃ
大丈夫ですかね?
気にしないようにします!- 4月2日

ありどん
私も、雨や風が強くない限り、ベビーカーでお散歩させてますよ。
大体30分くらい。
実家に行くときも、チャイルドシートに座らせて、40分くらい乗せてますよ。
寝ちゃうくらいだから、揺れて気持ちいいんじゃないですかね。
ぴょんちゃ
安心しましたありがとうございます(つд⊂)