コメント
あやぴょん
鼻水出てますか?
鼻水が喉に落ちて痰になってるなら耳鼻科で鼻水を吸ってもらうといいですよ!
咳を止めても大丈夫かは小児科で診てもらはないと分かんないです!
ab
痰が絡むようなら鼻水が口に落ちているんだと思うので耳鼻咽喉科で大丈夫だと思いますよ☺️
私はいつも早めに病院行ってしまいます💦
熱出てからとかだと免疫力も下がっているので他の病気ももらいかねないかな?と思って😭
熱がなく咳ら鼻水などの症状だけならいつも耳鼻科行っちゃいますよ😁
-
みかん
ありがとうございます!いつも鼻水がダラダラとでてくるんですが今回はあまりでずなので、喉に落ちてるんですかね💦耳鼻科では吸ってもらうなどの処置でしょうか?たしかに熱出てからだと免疫落ちますよね💦
- 8月6日
-
ab
鼻水がダラダラでていたり奥に粘っこいのがあるようなら吸引かと思います😊
そうでないようなら吸引はせず炎症しているようなら炎症の薬や痰切りの薬を処方してもらえるかと思います🤗!
本人も辛そうですしね😖💦- 8月6日
みかん
鼻水は少し出ています!でもたくさんではないので喉に落ちてるのかな…耳鼻科のほうがいいですかね💦