※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

買い物行きたいけど、気持ち悪くて自分も食欲ないし外出たくない。何も…

買い物行きたいけど、気持ち悪くて自分も食欲ないし外出たくない。何もしたくない。

コメント

ママ

同じくです😣妊婦と夏って最強コラボ🥺笑

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

初期だとつわりもあって余計にしんどそうですね😭💦

確かに最強コラボです😂笑

• 8月6日
ゼロ

今年は暑いし本当に気をつけて下さいね😭無理せずゆっくりと過ごせるなら過ごして下さい😣😣
近くのスーパーで宅配などありませんか?😭😭

お気遣いありがとうございます😢✨

スーパー宅配あると思うんですけど、近すぎて申し訳ないのと外の空気吸わないと鬱っぽくなるのでさっきやっと買い物行ってきました😭💦

• 8月6日
  • ゼロ

ゼロ

暑いからといって引きこもりもストレス溜まっちゃいますよね😭私も妊娠中、安静ばっかりだったのですごくストレスでした😭今もお出かけしたいのですが暑すぎて娘が可哀想だなとと思い1日引きこもってます😣😣
    暑い日が続きますがどうにか涼しい時間に無理せずお出かけしてください😊💓

• 8月6日

つわりの時期にずっと家に引きこもりでストレス溜まりまくりだったのでそれ以来なるべく毎日外出るようにしてます😭💦

娘さんまだ小さいと体温調節も難しそうですね😭💦

ありがとうございます💓

• 8月6日