※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktr
妊娠・出産

お昼寝したあと特につわり気持ち悪くなる方いらっしゃいますか…?眠いんですが寝ると気持ち悪くなるので我慢中です…

お昼寝したあと特につわり気持ち悪くなる方いらっしゃいますか…?眠いんですが寝ると気持ち悪くなるので我慢中です…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も全く同じです!3人目妊娠中なのですが 上 二人のときもそうでした..( ノД`)…

りぽ

私もです!!
気分が悪くなるのは分かってるのに眠気に勝てず寝てしまいます(><)
私は起きてすぐ飲み物飲んでます!

私もです。疲れて昼寝してしまうけれど、起きると気分悪いです。

ktr

皆さまありがとうございます!やはりあるんですね〜!😭寝ても辛いし寝なくても辛い!飲み物私も冷たいのガンガン飲んじゃいます。。
一緒に乗り越えましょう。。!😹早く涼しくなって具合良くならないかな〜〜…

なみ

さっきまさにそうなりました💦

• ktr

ktr

目覚めはスッキリしたいですよね〜…朝は平気なのに不思議です😅

• 8月6日