コメント

ななこ
郡山は不妊治療専門の病院がものすごく少ないです。
ひさこファミリークリニックか、あべウィメンズかの二択になってくるかと思いますが、私はどちらも通いましたが、この二択ならあべウィメンズをお勧めします。ひさこは心の底から本当にお勧めしません……
遠くまで足を延ばすと福島市のアートクリニックもいいみたいですよ!
ななこ
郡山は不妊治療専門の病院がものすごく少ないです。
ひさこファミリークリニックか、あべウィメンズかの二択になってくるかと思いますが、私はどちらも通いましたが、この二択ならあべウィメンズをお勧めします。ひさこは心の底から本当にお勧めしません……
遠くまで足を延ばすと福島市のアートクリニックもいいみたいですよ!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療してます。 今日タイミングとってほしいと言われており、昨日1日お腹がシクシク痛みがありました。少量の出血と。 排卵痛でしょうか。 今日タイミングとるのですが、痛みはなくなっており排卵が終わってる可能性…
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
愚痴です。 子供の夏休み期間中に旅行に行きたくない?、いつがいい?と夫に相談しました。 一応空いてるスケジュールを確認してくれたのですが あまり好意的な反応ではなかったので、 「行きたくない?それなら調べな…
妊活人気の質問ランキング
yua
コメントありがとうございます!
返信が遅れ申し訳ありません。
ひさこは良くないのですね🤔
あべウィメンズは待ち時間や料金はどんな感じでしたか??
ななこ
あべウィメンズは、不妊治療は予約なしなのでめちゃくちゃ混みます。ここが欠点です💦なので、午前に受けるなら8:30受付開始なのでその時間より前に行きますが、それでも外に既に患者さんの列ができてます💦
料金は普通です。注射などもなく、排卵確認だけなら600円代とかその程度だと思います!
ご参考まで💡
yua
予約出来ないんですね😭
でも並んでるということはそれだけ人気なんですね✨
料金も総合病院行ってたときより安くて魅力的です!
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️