※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

赤ちゃんの心音を聞くアプリ『mybabybeat』を使っている方へ質問です。赤ちゃんが反応することが多いですか?寝ている時に使うと起きてしまうことがありますか?同じ経験をされた方はいますか?

お世話になります😸
赤ちゃんの心音を聞くアプリ『mybabybeat』を使ってらっしゃる方に、質問です(*'ω'*)
これ使うと、赤ちゃんかなりの確率で反応します!笑
寝てる時などに、小さい音で使っても起こしてしまって、ごめんねー😭となります。
同じ方いらっしゃいませんか?😸

コメント

わたしもつかってますが
まだ23週だからなのか
まったく心音聞こえません😭
でも、使うと胎動激しくなります😂

• かおり

かおり

ご返事ありがとうございます(*'ω'*)
    あれ、赤ちゃんが背中側にいたりしたら、聞こえませんよね😭私も26週くらいでようやく聞こえ始めました😭!!
    やっぱりそうですよね!(((o(*゚▽゚*)o)))私の赤ちゃんも暴れます笑
    聞こえてるんでしょうかね!(*'ω'*)

• 8月6日
jaemmm

分かります!(笑)
上の子の時から使ってますが、お腹の子は使うと胎動が激しくなり雑音しか入りません(笑)やめろと言わんばかりに蹴られますわら

• かおり

かおり

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね!わかります(*'ω'*)!!
    私もドゥン!っていう雑音ばかり入ります😭そして、何故かピンポイントで携帯吹っ飛ばされます🤣
    やめろ〜!って言うてそうな勢いですよね!ごめんね😭って思いながらやってしまいます😭笑

• 8月6日