子育て・グッズ ミルク卒業遅かった子何歳までかかりましたか? ミルク卒業遅かった子何歳までかかりましたか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り ミルク neko(7歳, 9歳) コメント ぺぺ 上の子が下産まれても ミルクもおっパイも飲んでたので 2歳2ヶ月前後です( ¨̮ ) 8月6日 neko そうなんですね!😳 どんな風に少なくしていったとかありますか?うちは下の子なんですがミルクが好きで1日3回からなかなか減らないので💦 8月6日 ぺぺ 1日3回って多いんですかね?😳 私は特に辞めさせるはしませんでした! まだ1歳2ヶ月ならやめされる 必要はない気もするので! とりあえずフォロミに変えたら どうですか? 8月6日 neko 上の子が1歳ですんなり牛乳に切り替えられたので少し焦ってました💦1歳からフォロミ飲んでます!辞めさせる必要無いんですね😌貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️ 8月6日 ぺぺ フォロミなら3歳までと 書いてるので 焦ることなないかなと、、 哺乳瓶も人生90年と考えても そのうちの3年も無いですし! 8月6日 neko そう考えると辞めさせなくても大丈夫ですね!ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
そうなんですね!😳
どんな風に少なくしていったとかありますか?うちは下の子なんですがミルクが好きで1日3回からなかなか減らないので💦
ぺぺ
1日3回って多いんですかね?😳
私は特に辞めさせるはしませんでした!
まだ1歳2ヶ月ならやめされる
必要はない気もするので!
とりあえずフォロミに変えたら
どうですか?
neko
上の子が1歳ですんなり牛乳に切り替えられたので少し焦ってました💦1歳からフォロミ飲んでます!辞めさせる必要無いんですね😌貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
ぺぺ
フォロミなら3歳までと
書いてるので
焦ることなないかなと、、
哺乳瓶も人生90年と考えても
そのうちの3年も無いですし!
neko
そう考えると辞めさせなくても大丈夫ですね!ありがとうございました😊