※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

みなさんならどう思うか聞いてみたく質問させていただきました!家の前は…

みなさんならどう思うか聞いてみたく質問させていただきました!
家の前は私道です。両親がたまに遊びにくるのですが車を停める場所がなく、たまたまお隣さんと話をしてる時にうちの前に止めていーよと言ってくださり、1ヶ月に2.3回止めさせていただいてます。おじいさんおばあさんでとても優しいかたで日頃の感謝の気持ちで旅行のお土産を渡そうかと思っているのですが、厚かましいですかね?今ってそうゆうことあまりしませんか?垂直なご意見をお聞かせください。

コメント

ずんこ(30)

全然いいと思います😳
おじいさんおばあさん、喜んでくれると思いますよ!!
うちは田舎なので、そういうのよくありますよ☺️

吏桜(りお)

私なら持っていきます。
きっとなにか貰う事を期待して言った訳では無いと思うのですが感謝を伝えやすいですし笑

「つまらないものですが普段車を停めさせていただいてありがたいのでお礼にと思いまして」みたいに持っていきますよ〜

あにこ⛄ゆるダ部

いいと思います!
うちもたまにご近所に止めさせていただくことあります。
お土産とか買ってきたタイミングで渡そうと考えてました😊