子育て・グッズ お昼ご飯の離乳食で、全卵1/2を試したのですが、食べ終わった後に、半量… お昼ご飯の離乳食で、全卵1/2を試したのですが、食べ終わった後に、半量ほど嘔吐してしまいました💦 これってアレルギーですかね?😣 ちなみに卵黄のみ問題なし、卵白も問題なしでした。。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 離乳食 ご飯 れもん(7歳) コメント ひよこ 蕁麻疹とかも出ているのでしょうか? しっかり火は通っていましたか🤔? 8月6日 れもん 蕁麻疹などは出ていません! 日はかなりしっかり通しました😣 8月6日 ひよこ 蕁麻疹でていないなら様子見で大丈夫な気がしますが、心配なら病院に電話してみたらどうでしょう😊? 8月6日 れもん ありがとうございます! 少し様子を見てみます☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
蕁麻疹などは出ていません!
日はかなりしっかり通しました😣
ひよこ
蕁麻疹でていないなら様子見で大丈夫な気がしますが、心配なら病院に電話してみたらどうでしょう😊?
れもん
ありがとうございます!
少し様子を見てみます☺️