コメント

may
人それぞれなので、黄色いのがでなくても大丈夫だと思いますよ💡
わたしはやっと最近悪露が終わったので、早くて羨ましいです☺
もしおりものが気にならないのであればつけなくても良いのでは?

退会ユーザー
普通に血が止まった覚えがあります。
黄色いオリモノって、うちの産院では言われなかったです∑(゚Д゚)
-
ゆた
あら!ほんとですか?
病院によって?もしくは母体の体調によって違う指導がされるんですかね?(°_°)
出産時に出る人もいれば、産後出る人もいるとか、そんな感じの物なのかな…
詳しく先生に聞けば良かった(>_<)黄色い何なのか気になりますね💦- 4月1日

退会ユーザー
オロの色って
ずっと赤っておかしいんですかね?
-
ゆた
赤が終わって、黄色が少し出て終わると先生は言ってました!
でも一向に黄色が出る気配はありません(^_^;)人によるかもです。- 4月2日
-
退会ユーザー
私も、ずっと赤(血の色)でした・・・(;´Д`)
サイトでみるとおかしいんだとかで、
怖くなりました・・・(;´Д`)- 4月2日
ゆた
2ヶ月続いたんですか?(>_<)
平均が分かりませんが私は早いのでしょうか(°_°)
血はともかく、黄色のオリモノって何の成分だか分からないので、出てこないとヤバイものなのかなって焦ってました💦体に残しといちゃいけない気がして、踏ん張ったりしてました(^_^;)
人によりますよね、安心しました^ ^
may
よく考えたらわたし2ヶ月続いてたんですね😱💦
出産時に出血が多めだったので、そのせいかな?とか思ってましたが…自分こそ大丈夫なのか気にするべきでした!笑
それにしても黄色いおりものって何なんでしょう?傷口にかさぶたができるときに出てくるリンパ液的な物なんでしょうかねー(・ω・)?
ゆた
育児でバタバタしてたら、気にする余裕もないですよね(^_^;)
黄色いの、謎ですよね!何が出てくるのやら……やっぱり、リンパ液とか組織液とか、それ系ですかね?
急に出たらいやなので、もう2.3日付けときます^ ^ありがとうございます。