子育て・グッズ 初めて哺乳瓶を使います。洗剤で洗って消毒しましたが、煮沸したほうが… 初めて哺乳瓶を使います。 洗剤で洗って消毒しましたが、煮沸したほうがよかったですか? 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 pooh(5歳4ヶ月) コメント まゆ 洗った後、消毒したんですよね❓それなら煮沸しなくても大丈夫ですよ😊✨ 8月6日 pooh ありがとうございます。はい。洗って、消毒しました。大丈夫かな? 8月6日 まゆ それで大丈夫ですよ🙆♀️✨ 私はいつも洗剤で洗って、消毒せず、煮沸して終わりでした✨ 8月6日 mmママ 洗って消毒したなら大丈夫ですよ!😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
ありがとうございます。はい。洗って、消毒しました。大丈夫かな?
まゆ
それで大丈夫ですよ🙆♀️✨
私はいつも洗剤で洗って、消毒せず、煮沸して終わりでした✨