コメント

まゆ
洗った後、消毒したんですよね❓それなら煮沸しなくても大丈夫ですよ😊✨

mmママ
洗って消毒したなら大丈夫ですよ!😊
まゆ
洗った後、消毒したんですよね❓それなら煮沸しなくても大丈夫ですよ😊✨
mmママ
洗って消毒したなら大丈夫ですよ!😊
「哺乳瓶」に関する質問
生後40日です 母乳をそれほど飲んでない気がします。両乳10分くらいやってそれからミルクを100のうち飲める分だけ与えてるのですがそのミルクも50くらいしか飲みません。あとは寝ます。飲みがいい時は完飲。 このまちま…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供が夜中も明け方も 泣いて起きます。 哺乳瓶のミルクを飲ませると、安心するのか そのまま寝てくれますが、、、 仕事も復帰した今、産後からずっと続く細切れ睡眠により 体の疲れがなかなか取れませ…
産後ケアに来てるのですが大部屋です。 部屋の洗面台で哺乳瓶洗って、自分で消毒する必要があるので、夜中にしてたら、昨日から来た新しい人にうるさいと怒られました。 産後なので3〜4時間おきに赤ちゃんお世話する必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pooh
ありがとうございます。はい。洗って、消毒しました。大丈夫かな?
まゆ
それで大丈夫ですよ🙆♀️✨
私はいつも洗剤で洗って、消毒せず、煮沸して終わりでした✨