ぶーぶ
市に寄って違います。
出産祝い金が出る所とかそれぞれなので、市のホームページや市役所で聞く方がいいと思いますよ。

ぴーちゃん
市によって違いますよ!
うちの市はお祝い金40,000円、ゴミ袋1年分、オムツ1年分がお祝いでもらえました☆

yo6
返信ありがとうございますm(__)m
色々調べてみたいと思います!

yo6
やっぱり市によって全然違うんですね…私が住んでいる所はお祝い金は全くないみたいです~_~;
ぶーぶ
市に寄って違います。
出産祝い金が出る所とかそれぞれなので、市のホームページや市役所で聞く方がいいと思いますよ。
ぴーちゃん
市によって違いますよ!
うちの市はお祝い金40,000円、ゴミ袋1年分、オムツ1年分がお祝いでもらえました☆
yo6
返信ありがとうございますm(__)m
色々調べてみたいと思います!
yo6
やっぱり市によって全然違うんですね…私が住んでいる所はお祝い金は全くないみたいです~_~;
「補助金」に関する質問
不育症の検査や治療費が高い…。 今度不育症の検査を受けるので費用等を調べているのですが、高いですね…。 検査する予定の病院からは、保険適用の検査で4万、それで原因が分からなかったとして保険外の検査もするとなると…
ガソリンの暫定税率 廃止 邪魔するの 自民だけでは? そもそも暫定とは?大まか過ぎません? 補助金出すよりもこの税が無くなった方が よっぽどガソリンの値段下がりますよね? 私は野党支持しているので 与党支持する人…
2人目妊娠中で産院を悩んでます! 1人目のところは不満があるといえば金額 補助金使っても高いですし自然分娩でも高いです💦 スタッフの対応や部屋の感じなどは問題ないです! 無痛分娩対応⭕️ 今悩んでるところは周りに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント