ぶーぶ
市に寄って違います。
出産祝い金が出る所とかそれぞれなので、市のホームページや市役所で聞く方がいいと思いますよ。
ぴーちゃん
市によって違いますよ!
うちの市はお祝い金40,000円、ゴミ袋1年分、オムツ1年分がお祝いでもらえました☆
yo6
返信ありがとうございますm(__)m
色々調べてみたいと思います!
yo6
やっぱり市によって全然違うんですね…私が住んでいる所はお祝い金は全くないみたいです~_~;
ぶーぶ
市に寄って違います。
出産祝い金が出る所とかそれぞれなので、市のホームページや市役所で聞く方がいいと思いますよ。
ぴーちゃん
市によって違いますよ!
うちの市はお祝い金40,000円、ゴミ袋1年分、オムツ1年分がお祝いでもらえました☆
yo6
返信ありがとうございますm(__)m
色々調べてみたいと思います!
yo6
やっぱり市によって全然違うんですね…私が住んでいる所はお祝い金は全くないみたいです~_~;
「制度」に関する質問
お子さんを満3歳児制度で幼稚園に入園させた方お話伺いたいです。 ①4月入園の子達から遅れを取ったり、中途入園だからこんなことがあったなどあれば教えて下さい。 ②また2歳児4月入園ではなく、満3歳児にした理由はありま…
男性育休について 雇用保険から育児休業給付金を取得する育児休暇ではなく、会社の制度の育児休業(有給のような扱い)を利用した方いますか? 主人が会社から「育休取得率100%にするのに5日程度育児休暇を取得してもらえ…
保育園の無償化制度について 7月に他県から今の県に引っ越してきました 今度、今の県で一定以下の所得の世帯が保育料が無償化になるとのことで、金額的には当てはまっていました ですが、問い合わせたところ前年度の額を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント