ココロ・悩み 自分の機嫌が悪いからって子供の頭元にある机に、物を投げつける行為ど… 自分の機嫌が悪いからって子供の 頭元にある机に、物を投げつける行為 どう思いますか? 些細なことなのかもしれませんが 私は、これも虐待の一歩手前ではないかと 思っています。 面会調停の際に日記に書いているので 提示しようと思っています。 微力かもしれませんが何かしらの効果は あると思いますか? 面会調停は相手が申し立てしてきて 相手のみ弁護士ついてます。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 虐待 弁護士 面会 あーちゃん(6歳) コメント さみー その時お子さんは泣いたりしましたか? もし泣いたらそれも追加した方がいいと思います。 8月6日 あーちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ 驚いて体がビクッとなり大泣きしてました。 もちろんそれも書いてます👌 8月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
驚いて体がビクッとなり大泣きしてました。
もちろんそれも書いてます👌