子育て・グッズ 育休中に短時間出勤を頼まれ、子供を実家に預けて仕事復帰。陰口を気にしつつも、腹立ちを感じています。 私は来年まで育休なんですが、職場から人員が足りないので短時間でもいいから出てくれないかと言われました。 なので子供は実家で面倒を見てもらい、4時間ほどですが仕事復帰しました。 しかし予想はしていましたが、「実家に預けられるならフルタイムででなさいよ」と陰口を言われました😩 気に入らないことがあるとすぐ文句言う人なのであまり気にしていませんが腹立ちます😂(笑) すみません愚痴でした😅 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 育休 職場 仕事復帰 フルタイム みはる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来年まで育休取れるところを 実家に預けてまで 復帰したのにその言われようはあり得ないですね😡! 気にしていなくても 腹立ちますし悲しいですよ😫 お疲れ様です😢☘️ 8月6日 みはる コメントありがとうございます😭 もー絶対言うだろなって構えてたのであまり凹みませんでしたが腹たっちゃって😂 フルタイムで出れるようになるまで耐えます(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みはる
コメントありがとうございます😭
もー絶対言うだろなって構えてたのであまり凹みませんでしたが腹たっちゃって😂
フルタイムで出れるようになるまで耐えます(笑)