お盆休みに、旦那、子供、私、義両親の5人で長野旅行に行きます。そこで…
お盆休みに、旦那、子供、私、義両親の5人で長野旅行に行きます。
そこで服装について質問なんですが……
暑すぎて、デニムのショートパンツにスニーカーで行こうと思ってるんですが、やはり義両親がいる手前、やめておいた方がいいでしょうか?😅
仲は凄く良好で、お義母さんも私もオシャレが大好きなのですが、さすがにショートパンツは良く思わないかな?と思いまして…。
上は半袖Tシャツです!
やめておいた方がいいというご意見が多ければ、無難にスキニーパンツにします。
イイねでお願いします!
- rina(6歳)
rina
ショートパンツあり!
rina
ショートパンツはナシ!
ゆ
どんな義両親かにもよると思います
うちは義母がアパレルしているのともあり、ファッションに関しては特に言われません
-
rina
そうなんですね!
どんな格好してても何も言われませんか?🤔
ナシ意見が圧倒的なので、やっぱりなぁって感じです😅笑- 8月6日
-
rina
ちなみに2人とも若々しくて、身なりもかなり気を使う感じで、ラフ?な話し方のタイプです。
- 8月6日
ふぅ
りなさんの年にもよるんじゃないかなと思います!
あと素足にショーパンなのか,レギンス着用なのか,丈感にもよるかと。
私は母親だからってショートパンツ反対派ではないですが,子供いるいないに関わらず,23過ぎたら素足にショーパンや丈が短すぎるショーパンは個人的にはなしかと思います。
私は子なしの時に義母にショーパンにレギンスでは何も言われませんでしたが,逆にマキシ丈スカートではボロクソに笑われました🙄
無地の普通~の派手でも地味でもないものでしたが(上もクロの無地のサマーニット),周りに履いてる人がいなかったらしく,民族衣装に見えたようです😂
-
rina
アラサーです。やっぱりナシですよねw
とにかく暑いからっていう理由で履きたい思いですが、やめとこうと思います😅💦- 8月6日
コメント