コメント

退会ユーザー
我慢できないくらい痛い時ロキソニン飲んでます😢

ゆう
カロナールを処方してもらい、頭痛のときなど服用しています!母乳にはほとんど影響ないと言われました(o^^o)
-
★
それは腹痛にも効きますか??
- 8月6日
-
ゆう
鎮痛解熱剤なので腹痛にも効くと思います!効能に「月経痛」とも書いてあります^_^
生理痛、本当に辛いですよね( ; ; )抱っこ紐で抱っこしてトイレにこもるのはどうでしょうか( ; ; )?- 8月6日
-
★
ほんと生理痛が酷いので辛いです💦抱っこ紐すごい嫌がるんです😭😭
- 8月6日
-
ゆう
そうなんですね(>_<)ゆっくりトイレもできないですね…( ; ; )バウンサーなどがあればトイレのドアを開けたままで近くにいさせてトイレにいるとかはどうでしょう(>_<)
ピルは副作用も強いみたいなので、授乳中でも安心な漢方で生理痛や体質改善されてる方もいるので、ひどいようなら漢方もいいかもしれませんね!- 8月6日
-
★
バウンサーあるのでトイレの前で待機してもらいます😭💦産後は生理痛楽になる人もいるみたいなのに変わらず、それに完母だから生理まだ来ないだろうと油断していたらすぐ来てしまったし😭😭
ほんとに我慢できない時は病院行ってみます😣ありがとうございます😊- 8月6日
★
そのときは授乳どうしてますか??😣😣
退会ユーザー
授乳中でもロキソニンは飲めますよ☺️
病院で処方してもらいました!
★
そうなんですね😳どうしても我慢できなくなったら病院行ってみます!ありがとうございます😊