はじめてのママリ
旦那の看病なんてしないです😂😂大人なんだから自分で薬飲んだりできるし😂😂😂旦那のお母さんではない!!笑
はじめてのママリ
旦那の看病なんてしないです😂😂大人なんだから自分で薬飲んだりできるし😂😂😂旦那のお母さんではない!!笑
「夫」に関する質問
広島県福山市在住の方教えてください。 先週の日曜日に作業着のような茶色い上着をきて、首から何かの名札を下げた若い男がインターホンを鳴らしてきて、(私は疑い深いので知らない人間が突然訪問してきてもは絶対出ない…
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
【離婚以外の選択肢はないか相談させてください】 ※長いです ◻️事前情報 •2LDK(リビング、夫の寝室、妻の寝室&洗濯干しが出来る部屋)のアパート暮らし •家賃や家電などは半分ずつお金を出し合っている •夫は蕁麻疹体…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント