子育て・グッズ ストローマグはいつまで使っていましたか?麦茶だけはストローマグで飲みたいが、洗うのが面倒で卒業させたいです。 ストローマグはいつまで使ってましたか? ジュースはコップで飲みますが、なぜか麦茶だけはストローマグでしかのみたがりません😥 保育園の水筒もストロータイプです。 ストローマグは洗うの面倒だし、そろそろ卒業させたいです。 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 保育園 ジュース ストローマグ 麦茶 パル(7歳) コメント mi_まま コップ飲みもペットボトル直飲みも出来ますがこぼされるのが嫌なのでまだ使ってます😂家ではアンパンマンのストローカップ、外出する時はペットボトルにつけるストローを使ってます✨ 8月6日 パル そうなんですよね、こぼされるのが嫌でコップ飲みを避けてました😥いまだに上手に飲みきれないですし、ペットボトルなんてまだ無理です😥 ペットボトル用のストローいいですね!! こぼされても直飲みも練習させなきゃいけないですね💦 8月6日 mi_まま どうしても大人な真似をするのでこぼされてもいいやーと思って渡してるうちに上達してましたι(˙◁˙ )/ この時期衛生的にもマグは心配ですよね(´°Δ°`) 8月6日 パル こぼされてもいいやって思って練習させてみます。 そうですね、マグは衛生的に心配です。こまめに洗うのもめんどうですしね。 ありがとうございました😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
そうなんですよね、こぼされるのが嫌でコップ飲みを避けてました😥いまだに上手に飲みきれないですし、ペットボトルなんてまだ無理です😥
ペットボトル用のストローいいですね!!
こぼされても直飲みも練習させなきゃいけないですね💦
mi_まま
どうしても大人な真似をするのでこぼされてもいいやーと思って渡してるうちに上達してましたι(˙◁˙ )/
この時期衛生的にもマグは心配ですよね(´°Δ°`)
パル
こぼされてもいいやって思って練習させてみます。
そうですね、マグは衛生的に心配です。こまめに洗うのもめんどうですしね。
ありがとうございました😊