コメント

mi_まま
コップ飲みもペットボトル直飲みも出来ますがこぼされるのが嫌なのでまだ使ってます😂家ではアンパンマンのストローカップ、外出する時はペットボトルにつけるストローを使ってます✨
mi_まま
コップ飲みもペットボトル直飲みも出来ますがこぼされるのが嫌なのでまだ使ってます😂家ではアンパンマンのストローカップ、外出する時はペットボトルにつけるストローを使ってます✨
「保育園」に関する質問
保育園で、日中けっこう黄色い鼻水が出ています受診してますか?と言われました。迎えに行った時も朝も家で一緒にいても少しも出ていません… 今朝1回くしゃみしましたが透明な鼻水すら垂れませんでした。もちろん咳も熱も…
育休復帰してまだ1週間ですが辞めたいです 夜勤もあって日勤も夜8時までみんな残って仕事をするような部署に復帰してしまい、保育園のお迎えが物理的に間に合わない為、退職しようと思います。 また、会社自体の経営方…
仕事が暇すぎて辛いです!! 3月から派遣でネット注文の事務アシスタントをしております。 自分を含め4人だけの職場で私以外は正社員と正社員からシニア雇用になった方です。 任されている仕事はあるのですが、注文が入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パル
そうなんですよね、こぼされるのが嫌でコップ飲みを避けてました😥いまだに上手に飲みきれないですし、ペットボトルなんてまだ無理です😥
ペットボトル用のストローいいですね!!
こぼされても直飲みも練習させなきゃいけないですね💦
mi_まま
どうしても大人な真似をするのでこぼされてもいいやーと思って渡してるうちに上達してましたι(˙◁˙ )/
この時期衛生的にもマグは心配ですよね(´°Δ°`)
パル
こぼされてもいいやって思って練習させてみます。
そうですね、マグは衛生的に心配です。こまめに洗うのもめんどうですしね。
ありがとうございました😊