コメント
退会ユーザー
生後3ヶ月って私もヘトヘトでした😃💦
眠いし抱っこで腕痛いから家事は最低限で、食事は惣菜で少しでも睡眠をとっていました✨
家事はできる範囲で、ゆっくりしてくださいね!お大事になさってください🎶
退会ユーザー
生後3ヶ月って私もヘトヘトでした😃💦
眠いし抱っこで腕痛いから家事は最低限で、食事は惣菜で少しでも睡眠をとっていました✨
家事はできる範囲で、ゆっくりしてくださいね!お大事になさってください🎶
「ココロ・悩み」に関する質問
長女の学年で最近、付き合う子が増えてきました。 田舎の学校なので、9割園から持ち上がりで他の保育園と合併とかはしてないです。 なので、みんな顔見知りですが、最近になって「あの子とあの子が付き合ってるんだよね〜…
もう少しみなさんの意見聞きたいのでもう一度質問です! うちの娘は幼稚園通っていてクラスにダウン症の子がいます。その子がたまに睨めっこしましょあっぷっぷーとしてくるらしいのですが、ぷーの時に唾を飛ばしてくるら…
5歳年長の長男が、園から駐車場までの車道脇を歩く際に、手を振り切って走って行きます、、、 命に関わることなのできつめに注意しますが、数日繋ぐようになりまた振り切って走る、を繰り返しています。 実際にそれで私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます!
2人目なんですが、おっぱい飲んだらすぐ、よく寝てくれるし抱っこもあまりせず楽させてもらってます。
なんだか、1人目よりだいぶ手がかからないのになんでこんなに疲れてるんだ…
やりたいこといっぱいあるのにできてなくて…
なんだかモヤモヤしてしまいます。
でも、まだ3ヶ月ですもんね!
もう少し気を楽にやってこーと思います(T ^ T)